Оформить визу в Тайвань

За и 2000 тенге. 100% гарантией получения

от 2000 Br стоимость оформления
3400 € консульский сбор
Начать оформление

Виза в Тайвань

Для въезда на территорию Тайваня необходимо оформить визу, согласно правилам государства. При наличии китайской визы попасть на территорию острова нельзя.
Для оформления визы в РФ есть только один уполномоченный орган – официальное представительство в Москве, Тайбэйско-Московская Координационная Комиссия по экономическому и культурному сотрудничеству.

Оформить можно гостевую визу на 2 недели, 1, 2, 3 месяца. Основная масса претендентов получает однократную визу, многократная разрешается только при наличии хорошей визовой истории, или по существенной причине (работа, наличие родственных связей в стране).

Подробнее о стоимости

Стоимость визы, если вы сдавали биометрию для шенгенской визы

Срок оформления
0 рабочих дней
Консульский сбор
3400 €
Визовый сбор
0 €
Сбор сервиса
2000 Br

Стоимость визы, если вы НЕ сдавали биометрию для шенгенской визы

Срок оформления
0 рабочих дней
Консульский сбор
3400 €
Визовый сбор
0 €
Сбор сервиса
2000 Br

Получить визу в Тайвань через нас очень просто:

  1. Прикрепите фотографии необходимых документов

    Вам понадобятся: паспорт РФ, заграничный паспорт, справка с места работы, выписка с банковского счета, фотографии 3,5 и 4,5, медицинская страховка, подтверждение брони билетов, подтверждение брони гостиницы. Если каких-то документов у вас нет, в личном кабинете будет подробная информация, как эти документы получить.

  2. Заполните анкеты или предоставьте заполнение нам

    Наши менеджеры могут заполнить анкеты за вас, если вы не уверены, что сможете это правильно сделать. При заполнении анкет наши специалисты могут связаться с вами и уточнить некоторые вопросы. Вы сами можете выбрать удобный способ связи: звонок, сообщение в мессенджеры (Telegram, Whatsapp, Viber).

  3. Оплатите сбор сервиса

    Сбор можно оплатить банковской картой или наличными, передав их курьеру

  4. С нашей помощью записываетесь на сдачу биометрических данных и подачу документов в визовый центр

    Если вы сдавали биометрические данные для оформления шенгенской визы, то мы вас записываем только на подачу документов и выбираем удобное для вас время

  5. Получаете готовый паспорт с визой

    Паспорт с визой вы можете получить лично в визовом центре или заказать курьерскую доставку

Документы для оформления визы в Тайвань

  1. Заграничный паспорт — фото всех страниц с отметками. Срок действия паспорта не должен истекать ранее трех месяцев с момента окончания поездки. Паспорт должен иметь не менее двух свободных страниц
  2. Общегражданский паспорт — фото всех страниц с отметками общегражданского паспорта
  3. Бронирование отеля / Ваучер / Подтверждение проживания
  4. Справка с места работы с указанием должности, срока работы в данной организации и среднемесячной заработной платы.
  5. Выписка с банковского счета с печатью банка — сильно повышает шансы получения визы, остаток, желательно, должен быть не менее 1500 евро.
  6. Полис медицинского страхования, покрывающий весь срок пребывания за границей. Сумма страхового покрытия должна быть не ниже 30 000 евро или эквивалента в долларах США. Страховку вы можете заказать также онлайн.
  7. Бронирование билета

Начните оформление визы сейчас

Продолжить можно будет в любое время с того шага, на котором вы остановились


Напишите ваше сообщение
Мы онлайн!